Intercambio de mensajes con usuarios suspendidos o desactivados
En Comfy, podemos suspender o desactivar una cuenta, o limitar su uso, de acuerdo con nuestros Términos de Servicio.
Cuando esto sucede, los mensajes que hayas recibido en nuestra plataforma de parte de un usuario cuya cuenta ha sido suspendida o desactivada serán reemplazados por un texto que indica que la cuenta ya no tiene acceso a Comfy.
Dependiendo de la situación, podríamos restablecer la cuenta y los mensajes del usuario suspendido.
Quick registration and even quicker access. I was worried about the connection but this link works perfectly every time. Great job on the optimization. Visit sh777link now.